prohozhiy (prohozhiy) wrote in akbard,
prohozhiy
prohozhiy
akbard

АкБард-2000. Как это было.

До АкБарда - 2018 осталось 18 дней, а значит, сегодня мы вспоминаем:

2000 год, второй АкБард.

Выдержка из речи, так и не прочитанной на открытии АкБарда-2003 Катерины Костылевой (первого многолетнего худрука АкБарда):

"АкБард - 2000 хотели посвятить годовщине АкБарда-99 или проблеме трех нулей, но почему-то забыли это сделать. Так и прошел он, ничему не посвященный - там же, на турбазе Чайка. Главной достопримечательностью фестиваля стал наикрутейший конкурсный концерт - в тот год мы объявили Бурый конкурс - среди маститых и забуревших мастеров жанра. В результате список лауреатов АкБарда украсился такими именами как Юрий Устинов, Роман Ланкин, ансамбль «Антре» и так далее - всего 68 человек. Оргкомитет явно переутомился, выписывая 68 дипломов, и с тех пор АкБард перестал быть конкурсным фестивалем."

Если у вас сохранились фотографии, видео, воспоминания с АкБарда-2000 - присылайте их в комментарии. Или хотя бы просто отмечайтесь, что вы там были. Напишем историю АкБарда вместе!

P.S. По результатам обсуждения прошлого поста выяснилось, что Женис Искаков начал ездить на АкБарда не с первого, а со второго фестиваля, чтобы иметь повод встретиться со своим красноярским братом:). Но это ничего не меняет в наших отношениях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments