prohozhiy (prohozhiy) wrote in akbard,
prohozhiy
prohozhiy
akbard

АкБард-2005. Как это было.

13 дней до АкБарда.

VII АкБард-2005

И снова на помощь в борьбе со склерозом приходит Катерина Костылева, на этот раз - в качестве автора подробной статьи в Вечернем Новосибирске (https://vn.ru/news-52489/). Есть ещё публикация в РИА "Сибирь" (http://ria-sibir.ru/viewnews/7216.html?cdate=2005-9-3).

В 2005 году АкБард как-то сразу шагнул через две ступеньки. Из регионального фестиваля с парочкой приглашённых гостей (куда можно было записать и десант 32 Августа), он, минуя стадию межрегионального, сразу стал международным. Гостями фестиваля были Вадим Певзнер (США), Алексей Бардин (Украина), Татьяна Дрыгина, Антон Трофимов (Москва), Григорий Данской (Пермь).

Заметим, что АкБард не добавил статус международного к своему официальному названию. Может из-за скромности. А может из-за самобытности. Ведь в наше время никто не мешает назваться международным любому вновь создающемуся фестивалю человек на 200. А АкБард к тому времени собирал уже больше тысячи участников, которым не нужны прилагательные к слову АкБард для понимания, что это такое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments